وقبل اسبوعين عانين من مرض الشرايين وعملت منظار والآن لدي شرايين فرعية

icon 9 نوفمبر 2015
عمري 37 سنة وقبل أسبوعين عانين من مرض الشرايين وعملت منظار والآن لدي 2 شرايين فرعية منسدة وضيق في الشريان الرئيسي والآن أتناول الحبوب. بماذا تنصحوني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هاني محمد عبد النظير عمار
القلب والاوعية الدموية
اختي الفاضله نحتاج تقرير مفصل عن القسطره التشخيصيه لمعرفة اسماء ونسب ضيق هذه الشرايين حتي نتمكن من نصيحتكم