مريض عمره يعاني من امراض شرايين تاجية استخدم ديجوكسين وفيروسميد كذلك م

icon 23 يوليو 2014
مريض عمره 70 سنة يعاني من امراض شرايين تاجية استخدم ديجوكسين وفيروسميد كذلك مثبطات الانجيوتنسين , بعد ذلك شعر بضيق نفس ولم يعد يستطيع المش دقات قلبه 85 وضغطه 13085 فحوصات قلبه سليمة حركة الدم فيه ايضا لايوجد زراق على اطرافه ماهو الخيار العلاجي؟؟!

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ، علاجه مناسب ومؤشرات فحصه تشير إلى استقرار لكن ضيق النفس يطلب فحص مباشر