ماهو علاج انفجار الاوردة الدماغية بسبب ارتفاع ضغط الدم وصل

icon 25 يناير 2016
ماهو علاج انفجار الاوردة الدماغية بسبب ارتفاع ضغط الدم الذي وصل 240

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور بلال غزال
القلب والاوعية الدموية
العــلاج بالعقاقيـــر الطبيــــة او أن تسد جراحيــا بإستعمــال مشبـــك معدنـــي صغيــر وهناك إجراء أقل تعقيدا متـاح لعلاج حالات انوريزمــا المخ المتفجــرة بتمرير ملف من خلال أحد الأوعيــة الدمويـــة إلى الانوريزمــا يمتلئ الكيــس التمددي الفاتح عن تمدد الوعاء الدموي بالملف مما ينشط عمليـــة التجلــط التي تسد هذا الإنتفـــاخ .