ما هو علاج الكوما سبب تعرضها توقف في القلب لمدة دقائق زمنية و تم الانع

icon 4 مايو 2016
ما هو علاج الكوما سبب تعرضها توقف في القلب لمدة 3 دقائق زمنية و تم الانعاش عند مريض قد اجرى عملية قلب مفتوح تغيير صمام و 3 شرايين و لديه سكري و ضغط؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
المهم توفير تروية مناسبة للدماغ ومعالجة الإصابة وفق نوعها ووفق تقديرات أخصائي الجملة العصبية