ما محاسن علاج قسطرة القلب و جزيتم ا

icon 4 أغسطس 2015
ما محاسن علاج قسطرة القلب ؟ و جزيتم خيرًا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ممدوح حسين سبحي
القلب والاوعية الدموية
القسطرة القلبية تكون مهمة في حالة وجود تضيقات شديدة في الشرايين التاجية القلبية بنسبة 75% أو أكثر وقد تؤدي إلى زوال أعراض الأزمات القلبية وايضا تحمي عضلة القلب من الضعف في حال وجود تضيقات شديدة في الشرايين التاجية القلبية وايضا تزيد من تروية عضلة القلب فتمنع المضاعفات اللتي قد تحدث في حال وجود تضيقات في الشرايين التاجية
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
قسطرة القلب تسمح بمشاهدة الأوعية الدموية ومعالجة أي انسداد قد يكون موجود فيها