لدي طعنات في الصدر و القلب و جميع أنحاء حمالات الصدر و عضلات الصدر وحدات مؤلمة جدداً لدرجة أني عندما اجري عملية الشهيق و الزهيق تزداد الطعنات و أخذت فترة من الزمن

icon 3 مارس 2016
لدي طعنات في الصدر و القلب و جميع أنحاء حمالات الصدر و عضلات الصدر وحدات مؤلمة جدداً لدرجة أني عندما اجري عملية الشهيق و الزهيق تزداد الطعنات و أخذت فترة من الزمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق فقد تكون تقلصات عضلية ليس أكثر،ولكن لا يمكن الجزم بدقة بدون فحص طبي سريري أولا