لاحظت ان صدري منتفخ قليلا من الجهة اليسري لا احس بالم ما مع العلم اني

icon 17 أكتوبر 2012
السلام عليكم لاحظت أن صدري منتفخ قليلا من الجهة اليسري لا أحس بألم ما مع العلم أني أمارس رياضة كمال الأجسام هده الأيام لكن أحس بألم في أصابع يدي اليمنى فما طبيعة الحال؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق ولكن ينبغي اجراء فحص طبي لمعرفة طبيعة الانتفاخ وحجمه وامتداده وهل هو عضلي أو من أنسجة أخرى مجاورة