كان لدي استرواح صدري ٤ ايام و تم التدخل الجراحي و ركبت انبوب صدري لمدة

icon 29 نوفمبر 2018
كان لدي استرواح صدري منذ ٤ ايام و تم التدخل الجراحي و ركبت انبوب صدري لمدة يوم انا الان عندما اتنفس يأتيني الام هل هذا من اصر الجراحة ام من الرئة و هل سيزول

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
يعتمد على مكان الألم وخصائصه ولا يمكن تحديد ذلك بدون فحص

تعليقات الزائرين

Hee Dode Hee Dode

Uric Acid ++ spermatozoa LDL 112.4/>100 HDL 29.8/ 40-60 امي عملت تحاليل عمرها 52

icon 22 سبتمبر 2022