عندي زيادة في الدهون الثلاثية تقدر والحد الطبيعي هو لكن مجموع الدهون ه

icon 12 ديسمبر 2015
دكتور عندي زيادة في الدهون الثلاثية تقدر 4.80 والحد الطبيعي هو 2.00 لكن مجموع الدهون هو 1.85 هل يجب علاج او حمية عمري 38 وطولي 1.82 وزني 95 هل هناك خطر وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم والعلاج يتطلب حمية وتغير في نمط الحياة وأدوية وفقا للنمط الشحمي المرافق ووفقا للسبب والحالة الوظيفية للأعذاء خاصة الكبد