عملت اشعة مغناطيسية وتحليل للدم للدهون والكلسترول التحليل لايوجد دهون ولا كلسترول الاشعة بداية تصلب لشرايين المخ والضغط مرتفع وصرف لي حبوب للضغط وحبوب للكيلسترول انخفض الضغط هل هناك خطورة

icon 27 أغسطس 2010
عملت اشعة مغناطيسية وتحليل للدم للدهون والكلسترول التحليل لايوجد دهون ولا كلسترول الاشعة بداية تصلب لشرايين المخ والضغط مرتفع وصرف لي حبوب للضغط وحبوب للكيلسترول انخفض الضغط هل هناك خطورة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا توجد خطورة شريطة الالتزام بالعلاج وعدم السماح للضغط بالارتفاع