عمرو ع الاجابه بس له ٣ايام من يوم سوا قسطرة الشريان الرائيسي للقلب ويش

icon 14 أغسطس 2016
جزاك الله خير دكتور عمرو ع الاجابه بس والدي له ٣ايام من يوم سوا قسطرة الشريان الرائيسي للقلب ويشعر بكحه وبلغم وهو والحمدلله مايحس باي شي الا الكحه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو الكرمي
القلب والاوعية الدموية
بعض الأدوية ممكن تسبب الكحة و ممكن يحتاج الى تغييرها او ممكن يكون التهاب بالقصبات نتيجة وجوده بالمشفى لذا انصح بمراجعة طبيبه اذا أمكن لإجراء تقييم سريري للحالة