صباح ال انا عملت قسطرة في الشريان التاجي الحمدلله ا ي طيبة اﻻان اعاني

icon 28 أبريل 2015
صباح الخير انا عمري 46 سنة عملت قسطرة في الشريان التاجي الحمدلله احولي طيبة اﻻان اعاني من قلت النوم ماهو سببه أرجو المساعدة مع جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ممدوح حسين سبحي
القلب والاوعية الدموية
لا علاقة بين قلة النوم وأمراض الشرايين التاجية القلبية إلا في حالة قلة النوم بسبب احتقان رؤى بسبب ضيق التنفس وحيث أن قسطرة القلب سليمة فمن المستبعد أن تكون قلة النوم بسبب القلب ولذا انصحك بمراجعة استشاري مختص بأمراض النوم لتقييمك
الدكتور اسمر محمد رمضان
القلب والاوعية الدموية
لا علاقة لقلة النوم بالمرض القلبي او الداء الاكليلي الا اذا وصل الى مرحلة قصور اقلب و حصول ضيق النفس الليلي بسبب تراكم السوائل في الرئتين
الدكتور صالح بن سالم الغامدي
القلب والاوعية الدموية
القلق وقلة الرياضة وقلة التعرض للشمس ونقص فيتامين د من أهم الاسباب