انور على الجواب اليوم قال ال انو لازم نعمل قسطرة مرة تانية لانو الشراي

icon 22 مايو 2013
شكرا دكتور انور على الجواب اليوم قال الدكتور انو لازم نعمل قسطرة مرة تانية لانو الشرايين رجعت انسدت ولو رجعت فشلت مرة تانية رح نضطر نعمل عملية فتح صدر وتغيير شرايين سؤالي ممكن ينعمل قسطرة اكتر من مرة او بتشكل خطورة عليي وشو ممكن تكون انعكاساتها السلبية عليي وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
نعم يمكن عملها عدة مرات وفق الحاجة ولا داعي للقلق