أنا أعاني من دقات غريبة في القلب تتراوح من دقة الى دقتين وتأتي في اليوم عدة مرات من 9الى 10 مرات فهل هذا يشكل خطر على حياتي ارجو الاجابة من الاطباء الكرام الله يرزقكون الجنة

icon 24 أغسطس 2015
أنا أعاني من دقات غريبة في القلب تتراوح من دقة الى دقتين وتأتي في اليوم عدة مرات من 9الى 10 مرات فهل هذا يشكل خطر على حياتي ارجو الاجابة من الاطباء الكرام الله يرزقكون الجنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق وفي جميع الأحوال الفحص الطبي والذي يشمل تخطيط كهربي للقلب ضروري للتعرف على نوع التسارع وسببه ومن ثم الحكم عليه