أمي أحياناً تصحى من النوم ونبضات قلبها سريعة ومرات يكون مع النبض ارتعاش في اليد وتصير باردة وزرقاء عندها فقر الدم والضغط.. كانت تعاني من الغدة وشالتها.

icon 5 مايو 2016
أمي أحياناً تصحى من النوم ونبضات قلبها سريعة ومرات يكون مع النبض ارتعاش في اليد وتصير باردة وزرقاء عندها فقر الدم والضغط.. كانت تعاني من الغدة وشالتها.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
لا داعي للقلق لكن ينبغي المتابعة مع طبيبها للتحقق من هذه الأعراض واستبعاد انخفضا السكر لديها في الفترة الصباحية