ماهية الاعراض والاضرار مابعد عملية القسطرة و

icon 19 نوفمبر 2014
السلام عليكم ماهية الاعراض والاضرار مابعد عملية القسطرة وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزت احمد
طوارىء
القثطرة وسيلة تشخيصية وعلاجية توسيع وزرع شبكات اهم الاختلاطات تسلخ عصيدة شريانية اثناء التوسيع والنزف مكان دخول القثطرة وهي نادرة جدا
الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
القسطرة وسيلة مساعدة للتأكد من تشخيص ما أو استبعاده وليست مرض وليس لها إعراض ولا ضر إلا إذا حصلت مضاعفة ما بسبب حساسية أو خلل تقني