افيدونى افادكم ولدتى عملت اشعت ايكو اليوم ولكن وجد فيه قصور فى عضلات ا

icon 18 أغسطس 2013
افيدونى افادكم الله...ولدتى عملت اشعت ايكو اليوم ولكن وجد فيه قصور فى عضلات القلب وكنا عاوزين نعمل لها عمليت المراره هل يمكن نعمل العمليه مع وجود قصور فى القلب وورم حميد بالمخ تم السيطره عليه بالجامانيف مع العلم ان القناه المراريه بها حصاوي متعدده ظهرت بالاشعة التلفزيونيه؟؟؟؟؟؟مشكورين

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور انور سالم العواودة
القلب والاوعية الدموية
هذا يعتمد على مستوى القصور وغالباً ما يتم علاجه والسيطرة عليه قبل العملية ومن ثم تتم العملية دون مشاكل خاصة أن طبيب التخدير سيكون مطلع على تفاصيل الحالة وسيتخذ التدابير المناسبة أثناء العملية