اصبت بجلطه فى القلب بالاذين الايسر وهو متضخم واخدت هيبارين وورفرين والان اشعر بتورم فى يدى اليمنى والم اعلى الذراع هل هذا بسبب الجلطه التى مازالت لم تزول حتى الان وهل انا فى خطر لعدم اذابة هذه الجلطه علما بانى اشعر بتعب لاقل مجهود واعانى من تذبذب اذينىوغيرت الصمامين الاورطى والميترالى افيدونى ارجوك

icon 18 يوليو 2011
اصبت بجلطه فى القلب بالاذين الايسر وهو متضخم واخدت هيبارين وورفرين والان اشعر بتورم فى يدى اليمنى والم اعلى الذراع هل هذا بسبب الجلطه التى مازالت لم تزول حتى الان وهل انا فى خطر لعدم اذابة هذه الجلطه علما بانى اشعر بتعب لاقل مجهود واعانى من تذبذب اذينىوغيرت الصمامين الاورطى والميترالى افيدونى ارجوك

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا بد من اجراء فحص طبي متخصص لتحديد طبيعة الحالة بشكل أدق، خاصة فيما يتعلق بالحالة الوظيفية للقلب بعضلاته وصمماماته، مع تحديد سبب الورم الذي في الذراع ومكان الانسداد إن كان موجوداً وسببه، وعلى ضوء النتائج سيكون السلوك الطبي الأمثل