اجرت والدتى جراحة للقلب للشرايين حيث كان يوجد انسداد فى شريانيين شهر و

icon 28 فبراير 2012
أجرت والدتى جراحة للقلب للشرايين حيث كان يوجد انسداد فى شريانيين منذ شهر ونصف وهى ممنوعة من بعض الجركات الى متى تلك الحركة مستمرة ؟ وهل يمكن أن تتناول القهوة أم لا ؟ وهل العصائر ممنوعة أم لا ؟ هل يمكنها أن تخرج أم تعتمد على الحركة داخل المنزل فقط ؟ وهى تعانى من ألم فى ذراعيها وحركتها علما بانها أخذت شريان من اليد اليمنى هل لها حركة معينة او علاج معين اعتذر عن الاطالة وكثرة الاسئلة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
من الناحية النظرية تعتبر طبيعية وكل ما ذكرته مسموح ولكن القول الفصل يعود للطبيب المعالج وفق وضعها الصحي والحالة السريرة التي تميزها ووفق العلاج الذي تخضع له