عندي وجع بطاحونة بالفم وملتهبة فبدي اروح اعالجها عند بس قبل ما اروح لا

icon 23 يوليو 2016
مرحبا...عندي وجع بطاحونة بالفم وملتهبة ..فبدي اروح اعالجها عند دكتور بس قبل ما اروح لازم يكون الاتهاب مختفي لانو ما بعالجها الدكتورو هي ملتهبلة ..فبدي دوا للاتهاب ومسكن وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد همام قاسم
طب اسنان
راجع الطبيب اولا وهو الذي يفحص السن ويقدر الحالة هل هي بحاجة الى دواء اولا لأ ويصف لك الدواء المناسب حسب الحالة