خلعت ضرس ايام بحمد ولكن كان الفك يؤلم لمدة ايام تقريبا مع الم في الرقب

icon 18 أكتوبر 2013
خلعت ضرس منذ 7 أيام بحمد الله ولكن كان الفك يؤلم لمدة 5 أيام تقريبا مع ألم في الرقبة تحت أيضا ألم شديد لو دخل أكل وحاولت إخراجه الألم خف بفضل الله ولكن لازلت أعاني من الألم عند إخراج الأكل مع نبض مفاجئ في الفك والتجويف عميق وغير ملئتم ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق نبيل الضباعين
جراحة الفك والأسنان
هذا امر طبيعي عليك فقط استعمال الغسولات الفمويه والجرح سوف يلتأم لوحده