ووزني وانا متزوجة ساعدوني شهيتي مفتوحة حاولت اعمل حمية ولم استطع شهيتي

icon 11 ديسمبر 2018
عمري 23 ووزني 103 وانا متزوجة ساعدوني شهيتي مفتوحة حاولت اعمل حمية ولم استطع شهيتي مفتوحة ماذا افعل لاسد شهيتي على الاقل في الليل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد خيري
تغذية
أولا مفيش اي مشكلة من نزول وزنك ...يجب تناول عدة وجبات صغيرة خلال اليوم مع الإكثار من تناول الفاكهة والخضروات وعصائر الفاكهة الطبيعية مع انتظام مواعيد النوم والإكثار من معدل الحركة ...