اريد انقاص وزني بتقليل الاكل لكن بفترات ياس لا استطيع ويتضاعف وزني

icon 7 يونيو 2020
وزني يتزايد بدون توقف مع فترة الحجر وشهيتي لا استطيع وقفها ذهبت الى اخصائي تغذية ونصحني بأخذ مستخلصات غذائية ولكن سعرها تجاوز المائة ونصف دولار امريكي اريد وصفة اقل تكلفة

إجابات الأطباء على السؤال

د. د سارة كمال
تغذية
اتباع نظام غذائي سعراته مناسبة للوزن الحالي و نقلله بالتدريج دون الحاجة لادوية+ رياضة + جلسات تفتيت دهون موضعية هذا مجرد اكل عاطفي عرضي و سهل مقاومته بأطعمه معينه مشبعة تضاف للنظام