تغذية مساء الورد والياسمين دكتوره انا وزني ٨٢ كيلوا وطولي ١٦٠ وعمري ١٨

icon 19 مايو 2020
وزني ٨٢ كيلوا وطولي ١٦٠ وعمري ١٨ وانا مريضة مثاني عصبيه باخد دواء مثاني اسمه دواءTofyramباكل عادي كل اشي والشرب ما بشرب عصائر عشان المثاني عندي صغيره ما بتجمع سوائل كتير ولا شاي بس قهوه وشنينه فقط والاكل اغلبه رز احيانا معجنات وحلو اناباكل حلو تقريبا يومياً بس مش دايما حسب شو الحلويعني ماباكل شيبس

الملفات المرفقة:

f4a158bd-8d45-41d2-8a67-002bb3a85730

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
اتباع نظام غذائي صحي بما في ذلك تقليل الحلويات قدر المستطاع و استبدالها بالفواكة الطازجة و زيادة تناول الخضروات الطازجة و شرب كمية كافية من الماء بشكل تدريجي و موزعة بطريقة مريحة خلال اليوم إضافة إلى زيادة النشاط البدني سيساعدك في التغلب على زيادة الوزن . و تجدر الاشارة الى ان تأثير القهوة المدر أقوى من تأثير الشاي و الاولى تقليل كليهما او تجنبهما حسب التحمل . و ينصح بتناول شاي اليانسون و البابونج .