هل شرب الشاي الاخضر يوميا ينحف

icon 18 أغسطس 2015
هل شرب الشاي الأخضر قبل المشي رح يخليني احرق سعرات اكثر؟ وهل شرب الشاي الأخضر يوميا ينحف؟

إجابات الأطباء على السؤال

نعم، من المحتمل أن يساعد شرب الشاي الأخضر قبل المشي على حرق المزيد من السعرات الحرارية. يحتوي الشاي الأخضر على مادة الكافيين، والتي يمكن أن تساعد في زيادة معدل ضربات القلب وتوليد الحرارة، مما قد يؤدي إلى حرق المزيد من السعرات الحرارية. بالإضافة إلى ذلك، يحتوي الشاي الأخضر على مركبات أخرى، مثل البوليفينول، والتي قد تساعد أيضًا في حرق الدهون.

هل شرب الشاي الأخضر يوميا ينحف؟

من المحتمل أن يساعد شرب الشاي الأخضر يوميًا على إنقاص الوزن لدوره في زيادة معدل حرق الدهون والاستقلاب في الجسم، ولكن الشاي الأخضر، ولكن لن يكون للشاي الأخضر تأثير كبير في خسارة الوزن في حال لم يكون شربه بشكل يومي مصحوبًا باتباع نظام غذائي صحي وممارسة النشاط البدني.

فيما يلي بعض النصائح لشرب الشاي الأخضر بشكل صحي لإنقاص الوزن:

  • اشرب الشاي الأخضر بدون إضافات، مثل السكر أو الحليب.
  • اشرب كوب واحد أو اثنين يوميًا.
  • إذا كنت تعاني من مشاكل صحية، فاستشر طبيبك قبل شرب الشاي الأخضر.

للمزيد:

الصيدلاني عبدالرحيم محمد الباشا
صيدلاني

نعم، من المحتمل أن يساعد شرب الشاي الأخضر قبل المشي على حرق المزيد من السعرات الحرارية. يحتوي الشاي الأخضر على مادة الكافيين، والتي يمكن أن تساعد في زيادة معدل ضربات القلب وتوليد الحرارة، مما قد يؤدي إلى حرق المزيد من السعرات الحرارية. بالإضافة إلى ذلك، يحتوي الشاي الأخضر على مركبات أخرى، مثل البوليفينول، والتي قد تساعد أيضًا في حرق الدهون.

هل شرب الشاي الأخضر يوميا ينحف؟

من المحتمل أن يساعد شرب الشاي الأخضر يوميًا على إنقاص الوزن لدوره في زيادة معدل حرق الدهون والاستقلاب في الجسم، ولكن الشاي الأخضر، ولكن لن يكون للشاي الأخضر تأثير كبير في خسارة الوزن في حال لم يكون شربه بشكل يومي مصحوبًا باتباع نظام غذائي صحي وممارسة النشاط البدني.

فيما يلي بعض النصائح لشرب الشاي الأخضر بشكل صحي لإنقاص الوزن:

  • اشرب الشاي الأخضر بدون إضافات، مثل السكر أو الحليب.
  • اشرب كوب واحد أو اثنين يوميًا.
  • إذا كنت تعاني من مشاكل صحية، فاستشر طبيبك قبل شرب الشاي الأخضر.

للمزيد: