اتباع نظام كيتوا مع عدم ارتفاع اليوريك اسيد

icon 11 فبراير 2021
سنه مركزه في الكرش والكيتو جاب نتيجه رائعه لكن تسبب في ارتفاع اليوزيك اسيد بشده

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى الطالب
تغذية
تتوفر حبوب مكمل لل citrus , يمكنك استعمالها لمدة 3 اشهر وثم افحص ، كما ينصح بشرب عصير الليمون المنزلي يوميا 1-2 كأس ( 200 مل ) و عصير الاوراق الخضراء ( بقدونس / نعنع / خس ) ، وايضا الاكثار من عصير التوت و الكرز المنزلي إن امكن . ودمتم سالمين ،،