ماهي التحليل المطلوب لي التغذية لي معرفت سبب النحافة ماهي التحليل كل ش

icon 15 مايو 2017
السلام عليكم.....دكتور ماهي التحليل المطلوب لي دكتور التغذية....لي معرفت سبب النحافة...ماهي التحليل؟ كل شكر على ادارة الموقع

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
اولا تحليل دم تحليل بول تحليل براز لمعرفة صحة الجسم من الداخل وخلوه من اى مشاكل صحيه مزمنه بعد ذلك عمل نظام غذائي مناسب إذا لم يستجيب الجسم مع الاكل بانتظام يفضل عمل تحليل الغدة