ماهو فائد الشاي الاخظر كل يوم اشرب كاس بعد كل وجبه وهل له فائده للقلب

icon 19 سبتمبر 2015
ماهو فائد الشاي الاخظر كل يوم اشرب 3كاس بعد كل وجبه وهل له فائده للقلب ومنع السقطه القلبي

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية روعة اسليم
تغذية
الشاي الأخضر يحمي من أمراض القلب والسرطانات ويساعد في نزول الوزن مع اتباع نظام غذائي وممارسة الرياضة ولا ينصح بتناوله بعد الوجبة مباشرة لأنه يقلل من امتصاص الحديد والكاليسيوم.