مالمقصود بالحصة؟؟ مثلا نتناول الفواكة حصتين أو ثلاثة في اليوم .. ايعني ذالك حبة أو حبتين ؟؟ ام أن لها وزناً محدداً؟؟

icon 17 أكتوبر 2015
مالمقصود بالحصة؟؟ مثلا نتناول الفواكة حصتين أو ثلاثة في اليوم .. ايعني ذالك حبة أو حبتين ؟؟ ام أن لها وزناً محدداً؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سها فارس
تغذية
حصة الفواكه تعادل حبة تفاح متوسطة والخضار كذلك اللحوم والدجاج والسمك تعادل 30 غم الخبز 30 غم او تقريبا نصف رغيف صغير الدهون والزيوت ملعقة الحليب كوب 250 مل