لو سمحتم اريد منكم توضيح خطورة عشبة الحلفاء فقد سمعت انها تسبب العقم س

icon 30 مايو 2016
لو سمحتم اريد منكم توضيح حول خطورة عشبة الحلفاء فقد سمعت إنها تسبب العقم سألتكم بالله افيدوني انا فتاة عمري 20 و وزني 78 كيلو و طولي 150 و انا مقبلة على الزواج و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ايمان محمد حسن الحشكي
تغذية
عزيزتي انا لست متاكدة من ان النبتة هذه تسبب العقم هذه اول مرة اسمع بهذا الكلام ولكن لم تلجئين الى نبات لا يغني ولا يسمن من جوع ولا يحرق دهون نزول الوزن لا يتم الا عن طريق ممارسة الرياضة واتباع نظام غذائي متوازن بضم كل المجموعات الغذائية بدون حذف اي مجموعة مع الحرص على تناول وجبة الإفطار وتوزيع الطعام على 3 وجبات رئيسية و 2 سناك وشرب 3 لتر ماء يوميا