كيف اخسر من وزنى وكل مدى فى زيادة بسب الهرمونات والغدد الصماء

icon 12 يونيو 2017
كيف اخسر من وزنى وكل مدى فى زيادة بسب الهرمونات والغدد الصماء

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
حتى وإن كان هناك خلل في الهرمونات لابد من النظام الغذائي
أخصائي تغذية محمد احمد عبد السلام
تغذية
لخسارة الوزن الزائد لابد من وجود نظام غذائي صحي مناسب يساعد على تخفيف الوزن الزائد مع برنامج رياضي منتظم ومستمر وخفيف يعتمد على المشي بشكل أساسي ممكن التدعيم ببعض الأعشاب الطبيعية التى تساعد على زيادة حرق الدهون وضبط الشهيه فيك تزورينا في المركز العالمي للتغذية والتنحيف مسقط نزوى بركاء