ثبات وزن رغم تغيير اكثر من نظام غذائي

icon 18 يناير 2022
كان وزني ١١٤ اتبعت رجيم مع أخصائية تغذية وصلت لل ٩٧ و منذ فترة و انا اتبع اكثر من نظام لكن لا ينخفض وزني و احيانا يزيد نصف كيلو مثلا رغم الرجيم.. هرمون الذكوري عندي عالي و أتناول حبوب منع حمل و أندروكور و ألدكتون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد نبيل موافي ابراهيم
تغذية
يفضل تعملي صدمة للجسم علشان تقدري تزودى معدلات الحرق وغالبا اتبعتي انظمه دايت قاسيه هاتاكلي براحتك لمدة اسبوع وترحعي بعدها اسبوع تاكلي نصف كميات الاكل وبعدها باسبوع برنامج غذائي