طولي والوزن رغم ان الاكل غير كثير ما هو افضل حل لتخفيف الوزن لا اعاني

icon 19 نوفمبر 2018
طولي 165 والوزن 113 رغم ان الاكل غير كثير ما هو أفضل حل لتخفيف الوزن لا أعاني من ضغط أو سكر او هرمونات فما هو الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية نجوان عبدالرزاق حمد‎
تغذية
المشكلة في الاكل ليس في الكمية  فقط بل نوعية الطعام ايضا ربما تتناولين كميات طعام بسيطة لكنها تحتوي علي سعرات عالية تزيد من وزنك لذلك اهتمي بنوعية الطعام ايضا مع ممارسة الرياضة ونمط حياة صحي بالمتابعة مع اختصاصي التغذية
أخصائي تغذية نجوان عبدالرزاق حمد‎
تغذية
المشكلة في الاكل ليس في الكمية  فقط بل نوعية الطعام ايضا ربما تتناولين كميات طعام بسيطة لكنها تحتوي علي سعرات عالية تزيد من وزنك لذلك اهتمي بنوعية الطعام ايضا مع ممارسة الرياضة ونمط حياة صحي بالمتابعة مع اختصاصي التغذية
أخصائي تغذية نجوان عبدالرزاق حمد‎
تغذية
المشكلة في الاكل ليس في الكمية  فقط بل نوعية الطعام ايضا ربما تتناولين كميات طعام بسيطة لكنها تحتوي علي سعرات عالية تزيد من وزنك لذلك اهتمي بنوعية الطعام ايضا مع ممارسة الرياضة ونمط حياة صحي بالمتابعة مع اختصاصي التغذية