انا سويت وزني رجيم وخسرت كيلو في اسبوع ابي ليه ينقص بسرعة لان في ناس ت

icon 3 مايو 2011
انا سويت وزني رجيم وخسرت 5 كيلو في اسبوع ابي اعرف ليه ينقص بسرعة لان في ناس تحاول تنحف وبالقوة تنقص واحد كيلوشهريا

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
كمية نقصان الوزن مرتبظة عكسيا بعدد السعرات التي يتم تناولها فكلما انخفض عدد السعرات التي يتناولها الشخص إزداد نقصان الوزن فلو فرضنا أن تناول 1000سعر يوميا يسبب نقصان الوزن بقدار 4-5كغم أسبوعيا فإن تناول 800سعر يسبب نقصان الوزن بمقدار 7-8كغم أسبوعيا ، مع الأخذ بعين الإعتبار الإستعداد الفردي
طاقم الطبي
إنقاص الوزن مرتبط بكمية السعرات التي يتم تناولها، فمن يتناول سعرات أقل يفقد كيلوغرامات أكثر، فهناك ريجيم يفقد الجسم 5كغم اسبوعيا