انا سني وطولي سنتم ووزني كيلوجرام عايزة وصفة تنزل الوزن وتشيل البطن و

icon 9 سبتمبر 2015
انا سني 28 سنة وطولي 172سنتم ووزني 98 كيلوجرام عايزة وصفة تنزل الوزن وتشيل البطن وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية سجى المدارمه
تغذية
نظام غذائي غني بالالياف ليساعدك بالشعور بالشبع وشرب كوبين من الماء قبل الاكل بربع ساعه وعلى الريق كوب ماء مع شريحه ليمون واعتمدي على الخضارو الفواكه الطازجه وممارسه الرياضه في الصباح الباكر وشرب احتياجاتك من الماء خلال اليوم ركز على الرياضه متلا المشي السريع في الصباح 30 دقيقه وفي المساء 20 دقيقه لمده 7 ايام سوف تخسر 0.5 كغ وزنك المثالي هو 68 كغ