انا انسة اعاااااني من ادمان الكوكاكولا هل لامكاني شرب علبة واحدة كل يو

icon 22 فبراير 2016
مرحبا دكتور انا انسة عمري 25 سنة اعاااااني من ادمان الكوكاكولا ...... هل لامكاني شرب علبة واحدة كل يوم بدون اخطار ؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية جمان نصار
تغذية
ابدأي تدريجيا بالتقليل منها، لا تكملي شرب العلبة كاملة و قللي الكمية يوم بعد يوم حتى تتخلصي من هذا الادمان، فهذه المشروبات لها ضررها الذي يتمثل في السمنة والسكر و امراض اللثة والاسنان وغيرها التي قد لا تظهر إلا على المدى البعيد

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من ادمان كوكا كولا من العمر 9سنوات الى 20سنة لااستطيع تخلص منها اشرب 1lلتر في يوم واحيانا لتر ونصف وعندما ابتعد عندها اصيب برشة وعصبية

icon 21 أغسطس 2023