بالنظام الغذائي و التمارين الرياضيه

icon 19 يوليو 2020
انا امارس الرياضه يومياً تقريبا مع مشي نص ساعه لكن ماعرفت انزل وزني بالرغم الهدف بسيط مو كثير بعيد و النظام الغذائي ماعرفت انظمه كيف ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الصيدلاني مهند قصاب
صيدلاني
الرياضة ضرورية لكن الاهم النظام الغذائي أنصحك بعمل اجندة تسجلي فيها لمدة اسبوع نوع الطعام وكمياته كذلك الاشربة مثل الكولا السفن ...تسجيلها واطلاع هذه الاجندة الاسبوعية على خبير تغذية حتى يحدد الخلل بالنظام الغذائي الخاص بك...