انا اعاني من نحافة وطولي سم و اكل ثلاث مرات و باليوم فماهو الحل

icon 27 ديسمبر 2014
انا اعاني من نحافة عمري 24سنة وطولي 163سم و اكل ثلاث مرات و اكثر باليوم فماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية كندا بسام حبيب
تغذية
الحل هو اصافة الفاكهة المجففة لكل الوجبات و المكسرات كالفستقو الجوز و اللوز . اضف الجبنة المبشورة للاطعمة. استخدم العسلللتحلية بدل السكر. مارس الرياضة لزيادة الكتلة العضلية.