اعاني من الوزن الزائد

icon 21 فبراير 2021
السلام عليكم انا اعاني من زياده الوزن وابغي اخفف وزني كيف الطريقه وماهي الطرق التي تساعد علي خساره الوزن الزائد

إجابات الأطباء على السؤال

د. مصطفى الطالب
تغذية
أهلا ،، لديك عدة خيارات في الحميات الغذائية ، مثل حمية الكربوهيدرات المنخفضة أو حمية اللحوم أو حمية الكيتو ، ينصح بالبدء بحملات سهلة التطبيق مثل حمية الكربوهيدرات المنخفضة لأنها تأثيرها جيد وغير مكلفة . ودمتم سالمين ،،
د. مصطفى الطالب
تغذية
أهلا ،، لديك عدة خيارات في الحميات الغذائية ، مثل حمية الكربوهيدرات المنخفضة أو حمية اللحوم أو حمية الكيتو ، ينصح بالبدء بحملات سهلة التطبيق مثل حمية الكربوهيدرات المنخفضة لأنها تأثيرها جيد وغير مكلفة . ودمتم سالمين ،،