الحمدلله وزنىطولىابن امارس رفع الاثقال هل اشرب كوكتيل عندالافطار لزياد

icon 6 يونيو 2016
الحمدلله وزنى65طولى178ابن 41سنة امارس رفع الأثقال هل أشرب كوكتيل عندالافطار لزيادةالوزن وما هو بديل من علبةتونةلانى أتجنب المعلبات شكراجزيلا

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائية تغذية ايمان محمد حسن الحشكي
تغذية
اهلا بك طبعا يمكن شرب الكوكتيل والبديل من التونا هو اللحم والدجاج والاسماك المشوية فهي تعادل نفس نسب البروتين وبمكنك ايضا تناول البقوليات مثل الحمص والفول والعدس صياما مقبولا وافطارا شهيا