اعاني من النحافة وزني ٤٨ ٢٥ كنت امارس العادة السرية ٥ سنوات ولكني توقف

icon 13 يونيو 2018
اعاني من النحافة. وزني ٤٨ عمري ٢٥ كنت امارس العادة السرية منذ ٥ سنوات ولكني توقفت عنها .. منذ أكثر من شهر .. عندما اكل اشعر بالشبع السرعة .. اريد بناء جسمي وزيادة وزني

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور اسامه محمد
تغذية
من السهل زيادة الوزن ان كانت الصحه العامه تمام ولكن لابد ان تعلم ان الزياده اكثر من اللازم من الصعب فقدان الوزن معها نصيحتى لك الاتكثر من الالياف الغذائيه فى الوجبات والاتكثر من شرب الماء قبل الوجبات وحاول ان تاكل بسرعه ولكن امضغ جيدا اهتم بتناول الوجبات الغنيه بالسعرات الحراريه مثل منتجات الالبان كاملة الدسم بشرط الا تكثر منها اكثر من الازم الميلك تشيك من الاشياء الهامه جدا لزيادة وزنك وبناء العضلات