ماذا افعل لاتخلص من النحافة

icon 7 نوفمبر 2019
أعاني من النحافة ...فحسب مؤشر الكتلة imc أنا نحيف جدا...عمري16سنة ...ووزني37...وطولي1.58...علما انني اتناول بشكل طبيعي وجباتي اليومية...

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية احمد حماد
تغذية
مؤشر كتلة الجسم هو (BMI) و هو لا يتناسب مع عمرك ، بحسب مؤشرات النمو الخاصة بعمرك و طولك فإن وزنك يعتبر قليل و الحد الأدنى للوزن المقبول لك هو 42كغم ، و عليه لا بد من التقييم الصحي و التغذوي ليتسنى إعطاء النصيحة المناسبة .