اصبت بالنحافه بعد الولاده..ماهي الاغذيه الصحيه لأستعاده وزني..؟

icon 28 يناير 2014
اصبت بالنحافه بعد الولاده..ماهي الاغذيه الصحيه لأستعاده وزني..؟

إجابات الأطباء على السؤال

أخصائي تغذية دعاء علي صالح
تغذية
أنصحك بالتركيز على الأطعمة الغنية بالسعرات الحرارية كالموز، الأفوكادو، المكسرات، زيت الزيتون، الأجبان الصفراء، العجائن والمخبوزات ، الحلويات، العصائر والكوكتيلات والبطاطس والخبز، الحلبة، زيت السمسم وتناول النشويات مثل الارزو الخبز والبطاطس عند كل وجبة