أتناول الحليب مع القهوة ...قبل لي أن ذلك سيجعلك لا تستفيدين من فيتامينت الحليب...و قيل لي أنه على مستوى المعدة سيذهب الحليب في جهة و القهوة في جهة ...فبما تنصحوني؟

icon 17 أبريل 2011
أتناول الحليب مع القهوة ...قبل لي أن ذلك سيجعلك لا تستفيدين من فيتامينت الحليب...و قيل لي أنه على مستوى المعدة سيذهب الحليب في جهة و القهوة في جهة ...فبما تنصحوني؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
فنجان واحد يومياً.
طاقم الطبي
القهوة مع الحليب غير مضرة ، إنما شرب الشاي مع الحليب مضر لأنه يمنع امتصاص الحديد والكالسيوم. ولكن عليك بالإعتدال فلا تبالغ في شرب القهوة