ينزل من انفي سايل او افرازات الى الحلق بعضها لا استطيع اخراجه واشعر بشي كانه عالق اخر انفي مع العلم لدي كحه وقبل سنه قال لي دكتور لن ممكن ان يكون لدي حساسيه صدر وانف

icon 5 مارس 2016
ينزل من انفي سايل او افرازات الى الحلق بعضها لا استطيع اخراجه واشعر بشي كانه عالق اخر انفي مع العلم لدي كحه وقبل سنه قال لي دكتور لن ممكن ان يكون لدي حساسيه صدر وانف

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ينصح بعمل مزرعه علي الإفرازات المسببة الكحة لمعرفة نوع الميكروب المسببة وبالتالي العلاج المناسب وينصح بتناول الأدوية المضادة للحساسية والطاردة للبلغم مع شرب السوائل الدافئة بكثرة والبعد عن الأتربة والدخان والتدخين وشرب السوائل الباردة