ينزف انفي دم سائل بكمية كبيرة جدا ويستمر لفترة دون توقف واحيانا مع قطع خلال هذا الشهر نزفت ١٠ مرات

icon 7 يوليو 2015
ينزف انفي دم سائل بكمية كبيرة جدا ويستمر لفترة دون توقف واحيانا مع قطع خلال هذا الشهر نزفت ١٠ مرات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق زردق
الأنف والاذن والحنجرة
يجب الاسراع بتوقيع الكشف الطبى عليكى لبيان سبب النزيف..وهو له أسباب كثيرة..لسرعة أخذ العلاج اللازم..شفاكم الله