يعاني زوجي من نزيف متكرر من الانف و تحليل الخضاب وهو ياكل اللحم كثيرا

icon 29 أغسطس 2015
يعاني زوجي من نزيف متكرر من الانف و تحليل الخضاب 16 وهو ياكل اللحم كثيرا ويشرب المنبهات كالقهوة والشاي بكثرة فهل ولديه بشهوة للجماع فهل ماسبق مرتبط ببعض؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طارق زردق
الأنف والاذن والحنجرة
لا أجد رابطا مباشرا لما عرضتى وان كان يزعجكى تكرار نزيف الانف فعليكم بزيارة المتخصص ليشخص السبب المباشر لنزيف الانف سواء أكان موضعيا يالأنف او بسبب مشكلة عمومية كارتفاع ضغط ابدم او غيره من الاسباب