ياخواني انا لي ثلاث شهور اعاني من الام حاد بالأذن اليسرى لاأستطيع انام رحت جميع المشفيات الحكومية ويعطوني نفس الجواب التهاب بالقناة الصوتية انا كنت اسبح ودخل ماء بالأذن

icon 20 أغسطس 2015
ياخواني انا لي ثلاث شهور اعاني من الام حاد بالأذن اليسرى لاأستطيع انام رحت جميع المشفيات الحكومية ويعطوني نفس الجواب التهاب بالقناة الصوتية انا كنت اسبح ودخل ماء بالأذن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شادي محمد شحاده
الأنف والاذن والحنجرة
بعمل تخطيط سمعي و فحص الاسنان و عضلات الرقبة و فقراتها من الممكن معرفة السبب و شكرا