يا انا معي صعوبة في البلع وعملت من ونص منضار و عملت جميع الفحصات لكن ا

icon 22 أكتوبر 2014
سلام عليكم يا دكتور . انا معي صعوبة في البلع وعملت من سنة ونص منضار و عملت جميع الفحصات لكن المشكله تسوء زياد كان وزني 70 قبل سنتين ولان وزني 58 عتا الماء احيانا صعوبة في البلع فبل شهر قال دكتور ممكن ليس عضويه بل نفسيه ولكن حالت سوء اكثر واكثر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
تحتاج إلى زيارة العيادة للكشف و عمل منظار انف و إذن و حنجرة لمعرفة السبب الرئيسي و احتمال أخذ عينة