وجود انتفاخ يشبه الفقاعه او حبة صغيرة بجانب اللوزاليمنى في الحلق للاسفل ظهرت منذ شهرين فترة التهاب سن العقل والان خلعت السن وزال التهاب الاذن واللوز ولكن ما زال موجود ما يك

icon 15 مارس 2019
وجود انتفاخ يشبه الفقاعه او حبة صغيرة بجانب اللوزاليمنى في الحلق للاسفل ظهرت منذ شهرين فترة التهاب سن العقل والان خلعت السن وزال التهاب الاذن واللوز ولكن ما زال موجود ما يك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور موفق محمد محمد
الأنف والاذن والحنجرة
يفضل الفحص عند الطبيب لكن استعمال الغراغر الفموية مفيد